Как оформить визу в Китай?


Если у вас появилось желание отправиться в Китай, то естественно нужно заранее задуматься о получении визы в эту страну. Конечно, это не такая уж и простая процедура, как может показаться на первый взгляд, а значит, стоит внимательно и ответственно подойти к ней, дабы избежать лишних проблем и неприятностей в дальнейшем. Если вы станете заниматься такой задумкой как виза в китай на год, то сделать это вполне возможно, но опять же, нужно подходить к этому вопросу, как можно серьезнее и ответственнее.

Учтите, если планируется туристическая поездка, то следует бронировать отель через китайскую туристическую фирму, так как иных подтверждений цели поездки, кроме ее ваучера, китайское консульство вовсе не признает.

Как получить визу в Китай? Полезные советы

  1. Конечно, в первую очередь, нужно подготовить необходимые документы для viza-v-kitai.com.ua. Сюда принято относить загранпаспорт, заполненную визовую анкету, документ, который станет подтверждать цель поездки, деньги для оплаты консульского сбора. 
  2. Вам необходимо решить вопрос, связанный с бронированием проживания. Конечно, в идеале, вам необходимо приобрести тур, или же, обратиться в российскую туристическую фирму для оформления визы без покупки путевки, на что следует обратить пристальное внимание. Но что касается второго варианта, то знайте, он связан с немалой переплатой. Есть единственный вариант, позволяющий самостоятельно оформить визу – это ваучер китайской турфирмы. Вы сможете заполучить его, если станете бронировать отель через эту фирму.
  3. Вам необходимо отыскать китайские турфирмы в глобальной сети, делая это с помощью поисковиков. Конечно, желательно всегда брать на заметку сразу несколько фирм, узнавая цены в моменте бронирования отеля, сравнивая между собой, находя тот самый оптимальный и выгодный для себя вариант. Помимо всего сказанного, нужно быть готовыми к тому, что придется сделать и полную предоплату заказанных услуг. Ведь как показывает практика, китайские турфирмы и вовсе работают исключительно при таком условии.

Помимо всего сказанного, вам также необходимо будет уточнить в консульстве необходимые требования к ваучеру, что является немаловажным фактором. Например, достаточно ли факса, распечатки скана, или же, обязательно потребуется оригинал с синей печатью. 

Специально для сайта о путешествиях и туризме irest.su

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *